Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Новый глава администрации Рязани провел первый объезд города

Новый глава администрации Рязани провел первый объезд города

Виталий Артемов начал объезд с объектов, которые больше всего волнуют рязанцев: это дворовые территории с контейнерными площадками и парковочными местами, парки и скверы, пешеходные переходы и улицы, на которых ведется строительство. В объезде приняли участие заместитель главы администрации Рязани Андрей Савичев, а также представители префектур районов города, управления благоустройства, административно-технической инспекции.

Объезд прошел по следующему маршруту: ул. Радищева (с остановкой в парке) - ул. Введенская (с остановкой во дворе дома №92) - ул. Введенская (с остановкой у железнодорожного полотна) - ул. Полевая - ул. Есенина - ул. Гагарина (с остановкой на прилегающей территории ТЦ «Десяточка») - ул. Пушкина (с остановкой на стройке бассейна возле ЦПКиО) - ул. Гагарина - ул. 4-я линия - ул. Ленинского Комсомола - ул. Маяковского (с остановкой во дворе дома №47) - ул. Свободы - ул. Радищева.

В первую очередь главу администрации интересовали вопросы: как убирается территория и чего не хватает специалистам для проведения необходимых работ по благоустройству города. Несмотря на то, что осенний месячник завершился, Виталий Артемов отметил, что город остался неубранным. По итогам объезда глава администрации поручил подготовить всю информацию о хозяйстве, которое находится в ведении управления благоустройства, активировать работу с ЖЭУ и управляющими организациями в части, касающейся уборки города и доведении ее до конца, административно-технической инспекции - подготовить список брошенных в городе машин и их месторасположений.

Также участникам объезда были даны указания и по адресным планам. В частности, во дворе дома №94 по ул. Введенская - сделать теплоизоляцию труб; в конце ул. Введенская возле перехода через железнодорожное полотно - решить вопрос по ликвидации лужи, поставить освещение и кронировать деревья с другой стороны железной дороги. Срок - до середины следующей недели; привести в порядок территорию возле гаражей, стоящих во дворе дома №73 по ул. Дзержинского. Также до конца ноября должны быть поправлены столбы наружного освещения и кронированы деревья по ул. Пушкина (от ул. Гагарина и до ЦПКиО).


17 ноября 2010