Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани прошло заседание комиссии, которая подвела итоги конкурсов эскиз-идей «Благоустройство территории Центрального парка культуры и отдыха в городе Рязани» и «Памятный знак жертвам политических репрессий»

В Рязани прошло заседание комиссии, которая подвела итоги конкурсов эскиз-идей «Благоустройство территории Центрального парка культуры и отдыха в городе Рязани» и «Памятный знак жертвам политических репрессий»

С 25 ноября по 6 декабря 2010 года в управлении архитектуры администрации города Рязани проходила выставка эскиз-идей участников конкурса «Благоустройство территории Центрального парка культуры и отдыха в городе Рязани», а также открытого конкурса на лучшее эскизное проектное предложение «Памятный знак жертвам политических репрессий» в городе Рязани.

На выставке были представлены 4 эскизных проекта по благоустройству Центрального парка культуры и отдыха и 11 проектных предложений по Памятному знаку жертвам политических репрессий.

8 декабря конкурсная комиссия под председательством главы администрации Виталия Артемова рассмотрела все заявленные работы. Участники комиссии пришли к выводу, что работы по эскиз-идеям благоустройства территории центрального парка культуры и отдыха не достаточно отвечают условиям конкурса. Поэтому было принято решение не присуждать конкурсным предложениям 1-е и 2-е места, так как ни в одном проекте не найдены выразительное и функционально эффективное предложения по благоустройству, а также наилучшая архитектурно-художественная идея благоустройства территории ЦПКиО.

Таким образом, три проекта заняли в конкурсе 3 место:

  1. Коллективная работа архитекторов:

Прянишникова Н.М, Лесикова О.А, Лесиков Ю.А.

  1. Коллективная работа студентов 5-гокурса Рязанского института (филиала)МГОУ:

Нестеркина А.И., Кудинов О.И., Ванькова Т.С., Игонькина М.Ю., Борисова С.Ю.

  1. Работа студентки 5-го курса Рязанскогоинститута (филиала) МГОУ:

Васильева С.В.

Один проект получил поощрительный приз в 10 000 рублей:

- работа архитектора Хиленко И.А.

По конкурсу на лучшее эскизное проектное предложение «Памятный знак жертвам политических репрессий» было принято решение продлить сроки проведения минимум на месяц для продолжения общественного обсуждения конкурсных предложений и организовать открытую выставку в специализированном выставочном помещении.
10 декабря 2010