Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Ночью с улиц города было вывезено 1200 тонн снега

Ночью с улиц города было вывезено 1200 тонн снега

Об этом сообщил заместитель главы администрации Рязани Андрей Савичев. Однако из-за сильного снегопада и возникших вследствие его пробок днем в Рязани работало несколько колонн по уборке города. Уборка и вывоз снега были затруднены из-за припаркованных автомобилей. В ночь с 20 на 21 декабря на улицах города будут работать 25 пескоразбрасывателей.

Температура воздуха понижается, возрастает вероятность образования гололеда, поэтому в ночное время будут вестись интенсивная посыпка дорог песчано-соляной смесью. Кроме того, на улицах города будут работать 6 снегопогрузчиков. Для вывоза снега с улиц города будут задействованы 30 самосвалов. Расчистку улиц также будут вести 12 единиц грейдеров и тракторов. В первую очередь будут убираться дороги, по которым осуществляется движение общественного транспорта. Работа по уборке улиц и вывозу снега продолжится и завтра днем.

Администрация города обращается к автовладельцам с просьбой: не оставлять личные автомобили на проезжей части ночью. Особенно это касается центральных дорог. Также убедительная просьба к дворникам: не сбрасывать снег на проезжую часть, а аккуратно складировать на тротуаре, чтобы в дальнейшем этот снег можно было вывезти.



20 декабря 2010