Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

МП «Спецавтобаза города» активизирует работу по очистке улиц Рязани от снега

МП «Спецавтобаза города» активизирует работу по очистке улиц Рязани от снега

В ночь с 9 на 10 февраля улицы города убирались в усиленном режиме. В первую очередь очищались места остановок общественного транспорта и центральные улицы. Там, где был затруднен подъезд специализированной техники, снег убирали вручную.

На линии работали 78 единиц техники. В их числе машины МП «Спецавтобаза по уборке города» и техника, принадлежащая предприятиям Рязани. В частности, в работе были задействованы: 21 пескоразбрасыватель, 6 снегопогрузчиков и 39 самосвалов для вывоза снега. По данным МП «Спецавтобаза по уборке города» за ночь было очищено 158 улиц.

10 февраля в уборке города от снега задействованы 47 единиц техники, в том числе 16 пескоразбрасывателей и 16 самосвалов для вывоза снега. В настоящее время работы ведутся на площадях Ленина, Мичурина, Театральной, Соборной, а также Первомайском проспекте, улицах Почтовой, Радищева и Вокзальной. Поскольку проводимым днем работам мешают плотные транспортные потоки и припаркованные у обочин автомобили, то уборка города продолжится в ночное время.


10 февраля 2010