Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации города Рязани Олег Шишов взял под личный контроль работу коммунальных служб

Глава администрации города Рязани Олег Шишов взял под личный контроль работу коммунальных служб
11 февраля в кабинете главы прошло совещание по проблемным вопросам жителей улицы Вокзальная. Из-за суровых морозов колонка, располагающаяся по адресу: Вокзальная 12, перестала работать. Причина - промерзание водопровода. На протяжение месяца жильцам домов 12 и 14 приходилось ходить за водой на другую колонку, которая находится через несколько улиц.

Их обращение в МП «Водоканал города Рязани» осталось без ответа.

«Еще в понедельник я всем вам говорил, что проблему необходимо решить, чего бы вам это не стоило. - Заметил глава администрации города Олег Шишов, - Рязанцы должны быть обеспечены водой, как хотите: ремонт колонки, или, когда она не работает, подвоз воды!»

На совещание были приглашены жители, обратившиеся за помощью, заместитель главы администрации города Рязани Андрей Савичев, префект железнодорожного района Николай Афонин, начальник управления энергетики Вячеслав Степанушкин,  и.о. директора МП «Водоканал г. Рязани» Виктор Солодов, а также директор обслуживающей организации ООО «Факт-Н». Префект железнодорожного района Николай Афонин доложил, что была налажена возможность забора воды из строящегося по соседству дома. В настоящее время колонка находится в рабочем состоянии.

Глава города еще раз обратил внимание всех присутствовавших на проблемные моменты в работе коммунальных служб и напомнил, что неисполнение должностных обязанностей грозит строгим выговором и увольнением.


15 февраля 2010