Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Команда рязанских спортсменов отправится во французский город Брессюир для участия в юношеских соревнованиях по дзюдо

Команда рязанских спортсменов отправится во французский город Брессюир для участия в юношеских соревнованиях по дзюдо

Соревнования в Брессюире - это первое совместное мероприятие в рамках Года городов-побратимов Рязани. С участниками рязанской делегации перед поездкой встретилась заместитель главы администрации города Рязани Татьяна Пыжонкова. В своем напутственном слове ребятам Татьяна Пыжонкова отметила, что город возлагает на них большие надежды. «Я надеюсь, что эта поездка оставит неизгладимый след в вашей памяти и подарит вам новые впечатления», - пожелала она спортсменам.

Замглавы вручила ребятам буклеты для французской стороны, в которых содержится информация о мероприятиях, планируемых к проведению в рамках Года городов-побратимов и диск с записью торжественного открытии в Рязани Года городов-побратимов. Также Татьяна Пыжонкова пожелала дзюдоистам успехов и побед на соревнованиях.

В состав рязанской делегации вошли 10 победителей и призеров Всероссийских соревнований по дзюдо: Надежда Ромашкова, Борис Караев, Закарян Гагик, Ашот Самсонян, Артур Агаян, Никита Колосков, Алексей Шапкин, Андрей Дюбанов, Петр Святский, Екатерина Воробьева.

Ребята ждут от этой поездки побед, призов, приключений и новых друзей. Делегация пробудет в Брессюире со 2 по 9 марта.


2 марта 2011