Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани прошел первый смотр-конкурс художественной самодеятельности ветеранов войны и труда «Нам года – не беда!»

В Рязани прошел первый смотр-конкурс художественной самодеятельности ветеранов войны и труда «Нам года – не беда!»

Цели и задачи конкурса: содействие в развитии творческого потенциала ветеранов, привлечение их к активному участию в культурной жизни города; организация досуга ветеранов; создание условий для реализации художественного самовыражения ветеранов войны и труда, выявление перспективных коллективов и одаренных самодеятельных исполнителей; содействие интеграции ветеранов войны и труда в общество; привлечение внимания общественности к проблемам граждан старшего поколения.

Организаторами смотра-конкурса выступили: администрация города Рязани и городской Совет ветеранов. Конкурс проводился на базе муниципального культурного центра. В программе были представлены различные жанры самодеятельного художественного творчества: пение, хореография, инструментальное исполнительство, художественное чтение, литературное творчество.

Награды победителям конкурса «Нам года - не беда!» вручили заместитель главы администрации города Рязани Татьяна Пыжонкова и председатель городского совета ветеранов Иван Макеев. По итогам конкурса третье место поделили советы ветеранов Советского и Октябрьского районов. На втором месте - ветераны Железнодорожного района. Первое место в смотре-конкурсе художественной самодеятельности заняли ветераны Московского района города Рязани. Все победители получили от администрации города дипломы и ценные подарки. Специальным призом городского совета ветеранов за лучший номер художественной самодеятельности награждена Людмила Леоненко.


16 марта 2011