Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел личный прием граждан

Глава администрации Рязани Виталий Артемов провел личный прием граждан

Большинство рассмотренных вопросов касались расселения аварийного фонда и ремонта жилья. К главе администрации обратилась жительница дома 4 по ул. 5-я Линия. Дому требуется капитальный ремонт, протекает крыша. Документы для проведения ремонта все еще находятся в оформлении. Виталий Артемов поручил начальнику управления энергетики и жилищного хозяйства Ивану Миронову включить данный дом в список домов для проведения капитального ремонта.

Также глава администрации принял жителей микрорайона Зиловская бровка, ул. Большая, д.100. Они обвиняют строительную компанию «Примастрой» в том, что после приёмки его госкомиссией компания оставила собственникам целый груз проблем и недоделок. В доме отсутствуют водоснабжение, отопление, газовое обеспечение. В свою очередь начальник управления капитального строительства Сергей Ерастов подтвердил, что застройщик не выполняет обязательств перед субподрядчиками и не может справиться со сложившейся ситуацией. Главой администрации было принято решение провести совещание со всеми учредителями компании «Примастрой», субподрядчиками и руководителями профильных структурных подразделений городской администрации для обсуждения проблемы и составления пошагового плана ее решения.

Еще один из вопросов, рассмотренных на личном приеме Виталием Артемовым, касался строительства храма в Московском районе. Прихожане храма просили главу администрации по возможности оказать содействие в его возведении. В свою очередь, Виталий Артемов поручил Сергею Ерастову подготовить предложения по тому, что может сделать городская администрация по данному вопросу.

Всего в ходе личного приема Виталий Артемов рассмотрел проблемы 9 заявителей, по всем направлениям даны необходимые поручения структурным подразделениям городской администрации. Решение прозвучавших вопросов глава администрации города будет контролировать лично.


22 апреля 2011