Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани ликвидируют несанкционированные свалки мусора

В Рязани ликвидируют несанкционированные свалки мусора

Только за время проведения весеннего месячника по уборке и санитарной очистке города на территории Рязани было ликвидировано 39 несанкционированных свалок. Но буквально через месяц они начали появляться вновь. Глава администрации Виталий Артемов поручил обратить особое внимание на ликвидацию несанкционированных свалок в городе во время проведения рейда по осмотру городских территорий. Как показывает практика, чаще всего несанкционированные свалки возникают на территориях частной застройки, возле гаражных кооперативов и садоводческих товариществ.

Во дворе дома № 67 по улице Горького работы по вывозу несанкционированной свалки продолжались десять дней. С территории несанкционированной свалки, расположенной в центре города, было вывезено 70 машин бытовых отходов, более 2 тысяч куб. метров мусора. Это, несмотря на то, что контейнерных площадок в данном районе достаточное количество.

Продолжаются работы по ликвидации свалок и в других районах города. В частности, в Кузьмином овраге приходится убирать мусор с использованием плавсредств.

Деятельность структурных подразделений администрации Рязани по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок будет продолжена.


8 июля 2011