Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Администрацией города Рязани ведутся работы по демонтажу самовольно установленных конструкций

Администрацией города Рязани ведутся работы по демонтажу самовольно установленных конструкций

Администрацией города Рязани по поручению главы администрации Виталия Артемова проводятся работы по демонтажу конструкций (табличек, знаков), самовольно установленных без соответствующего разрешения на территории города. Работы по демонтажу проводит городское управление контроля и административно-технического надзора. «Данные конструкции не являются ни рекламными, ни информационно-сервисными знаками, не соответствуют ГОСТам.

Кроме того, никаких согласований от ГИБДД и администрации города на их установку не выдавалось, - прокомментировал начальник управления Александр Кулаев. - Указанные конструкции ограничивают видимость для водителей, и, что немаловажно, портят внешний вид города».

Аналогичные работы проводятся и по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций. В настоящее время на территории города выявлено более 70 подобных конструкций, все они в ближайшее время будут демонтированы. Демонтированные конструкции вывозятся на специализированные площадки для хранения. Работы по демонтажу и последующему хранению конструкций производятся за счет их собственника.

Предпринимателям, чьи конструкции были демонтированы, необходимо обратиться в ГИБДД для согласования информационно-сервисного знака или в администрацию города Рязани для согласования рекламной конструкции и оформления соответствующих документов.


15 июля 2011