Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Команда МУП «РГРЭС» заняла третье место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Команда МУП «РГРЭС» заняла третье место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии»

Центральным региональным Советом профсоюза работников жизнеобеспечения и Ивановской областной организацией профсоюза работников жизнеобеспечения 22-25 августа 2011 года на базе ОАО «Ивановская городская электрическая сеть» проходил третий межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «электромонтер». Центральный федеральный округ представил лучшие бригады электромонтеров различных предприятий и организаций, которые показывали свои умения и навыки на базе учебно-тренировочного полигона ОАО «Ивановская городская электрическая сеть».

Город Рязань был представлен командой МУП «РГРЭС», в состав которой вошли мастер службы воздушных линий Сергей Брундуков, электромонтер службы трансформаторных подстанций Николай Ширшов и электромонтер электротехнической лаборатории Александр Щетинин.

Каждая команда состояла из трех человек. За четыре напряженных конкурсных дня они должны были пройти 9 испытаний. От бригад электромонтеров требовалось проявить оперативность, качественно выполнить предложенную работу, правильно подобрать инструмент. И все это при соблюдении техники безопасности и хорошем знании теории.

К подбору участников МУП «Рязанские городские распределительные электрические сети» подошли серьезно. Кандидатов было много. Поэтому заранее на учебно-тренировочном полигоне предприятия посмотрели, как люди справляются с предстоящими на конкурсе заданиями. Организовали проверку теоретических знаний по профилю работы.

Таким образом, выбрали лучших - и не ошиблись. Команда в составе Сергея Брундукова, Николая Ширшова и Александра Щетинина заняла почетное третье место. От организаторов конкурса они получили грамоты и ценные подарки, а на родном предприятии их ждали торжественная встреча и заслуженные награды.


29 августа 2011