Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации города Рязани Виталий Артемов провел очередной рейд по городским территориям

Глава администрации города Рязани Виталий Артемов провел очередной рейд по городским территориям

В ходе рейда глава администрации посетил дома, где были проблемы с пуском отопления, а также осмотрел дворовые территории, по которым поступали жалобы от граждан и общественных советов на качество проведенных работ. В доме №2/68 по ул. Ленина отопление подключили, а вот по приведению дворовой территории в порядок у жителей есть ряд предложений. На качество укладки асфальтового покрытия жалобы не поступали, но были просьбы по благоустройству парковочного места для автомобилей, контейнерной площадки, а также оборудованию детской площадки.

Виталий Артемов поручил провести все работы в текущем году, а также спилить несколько старовозрастных деревьев на территории двора.

Во дворе домов №№26 и 26 корп. 1 по ул. Полетаева главу администрации уже ждали жильцы, здесь также были проблемы с пуском отопления по вине управляющей компании, в настоящее время отопление дали, но работа организации жителей не устраивает - дворы не благоустроены, ряд деревьев требует сноса. Виталий Артемов поручил произвести снос деревьев, а также включить дворовые территории в план ремонта на 2012 год. В план ремонта на следующий год по итогам инспекционного рейда будут включены подъездная дорога к детской поликлинике №6, подъезд к школе №55, дворовая территория возле дома №34/12 по улице Вишневой. Также среди поручений по итогам рейда - произвести ремонт подъездной дороги к скверу, в котором находится памятник «Хачкар», установленный в честь духовного единства и боевого братства русского и армянского народов.

Глава администрации также дал поручение устранить все недостатки, которые были выявлены жителями на отремонтированных дворовых территориях возле дома №21 корп. 1 по улице Братиславской и дома №40 на улице Островского. Виталий Артемов еще раз обратился к рязанцам с просьбой принимать активное участие в народном контроле за качеством ремонта дворов. «Ни один акт не будет подписан без визирования его старшими по дому и анализа качества дорожного покрытия», - подчеркнул глава администрации.

Также Виталий Артемов пояснил, что в следующем году особое внимание будет уделено ремонту дворовых территорий и внутриквартальных проездов и подъездов к учреждениям социальной сферы: детским садам, школам, поликлиникам.


18 октября 2011