Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

В Рязани состоялся молодежный конкурс «Приокский молодец»

В Рязани состоялся молодежный конкурс «Приокский молодец»

В пятницу, 21 октября, во Дворце культуры «Приокский» состоялся ежегодный городской молодежный конкурс «Приокский молодец». Организаторы конкурса: управление культуры администрации города Рязани и Дворец культуры «Приокский». В конкурсную программу входили спортивные, интеллектуальные и творческие задания, раскрывающие таланты молодых людей.

Оценивало выступления участников жюри - специалисты управлений культуры, образования и молодёжной политики, префектуры, СМИ. Председатель жюри - начальник отдела организации досуга управления культуры администрации Рязани Валентина Макарова.

В конкурсе приняли участие юноши от 14 до 18 лет из школ №№15, 35, 58, 65, 66, 70 и лицея №52.

«Приокские молодцы» соревновались в три этапа. Каждый тур состоял из творческой и интеллектуальной части. Так, в первом туре ребята должны были рассказать о себе, а затем станцевать брэйк-данс. В итоге из 11 претендентов на звание «Приокский молодец» в полуфинал прошли 8.

На следующем этапе молодые люди демонстрировали свои таланты. Это были и стихи, и танцы, и песни собственного сочинения. В третьем туре - финале, в который прошли четыре молодых человека, конкурсанты отвечали на вопросы викторины.

Последним испытанием для ребят стала демонстрация домашнего задания - агитационный проект «Интернет зависимость современной молодежи».

По окончании конкурса жюри подвело итоги. Участник, набравший наибольшее количество баллов, - Евгений Варнаков из лицея №52. Он получил диплом и звание «Приокский молодец - 2011».

Диплом первой степени получил Ахмед Гардашёв из школы №65, диплом второй степени - Денис Филон из школы №70, третье место - у Алексея Сиротина из школы №58. Приз зрительских симпатий достался Дмитрию Кечину из школы №70. Утешительные призы получили и все остальные участники. Завершился праздник концертом музыкальных коллективов Дворца культуры «Приокский» и дискотекой.


24 октября 2011