Интернет-приемная Справочник Районы города
Анонсы Объявления

8 ноября состоялась торжественная передача проекта бюджета города Рязани на 2012 год и плановый период 2013 - 2014 г.г. в Рязанскую городскую Думу

8 ноября состоялась торжественная передача проекта бюджета города Рязани на 2012 год и плановый период 2013 - 2014 г.г. в Рязанскую городскую Думу

В малом зале собрались руководители структурных подразделений администрации города и депутаты Рязанской городской Думы. Ко всем присутствующим обратился глава администрации Рязани Виталий Артёмов. Он отметил, что впервые в истории Рязани в городскую Думу на утверждение передается бюджет на трехлетний период. При составлении документа представители администрации города постарались учесть предложения горожан.

Как и в предыдущие годы, городской бюджет сохранит свою социальную направленность. Будет продолжена работа по увеличению мест в детских садах, модернизации школьных столовых.

Следующий год в Рязани будет объявлен Годом развития массового спорта, в связи с чем, планируется обустройство 7 школьных и 9 спортивных площадок в микрорайонах города.

Увеличатся расходы на жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство города, на содержание и ремонт дорог, обновление подвижного состава муниципальных транспортных предприятий.

Заместитель председателя Рязанской городской Думы Владимир Скрипченко в свою очередь поблагодарил сотрудников администрации за качественную работу и подчеркнул, что многие предложения депутатов гордумы также нашли отражение в городском бюджете. В частности, расходы на благоустройство увеличены на 100 млн. рублей.

Проект бюджета города Рязани на 2012 год и плановый период 2013-2014 г.г. Владимиру Скрипченко передала начальник финансово-казначейского управления администрации города Марина Наумова. Теперь предложения по формированию доходной и расходной частей бюджета будут рассматривать депутаты городской Думы. Но прежде, чем проект обсудят на комитетах, он пройдет процедуру публичных слушаний. Дата публичных слушаний будет назначена в ближайшее время.


8 ноября 2011