Интернет-приемная Справочник ОБЪЯСНЯЕМ.РФ

Районы города
Анонсы Объявления

Глава администрации города Рязани Виталий Артемов провел инспекционный рейд по обращениям рязанцев

Глава администрации города Рязани Виталий Артемов провел инспекционный рейд по обращениям рязанцев

В субботу, 26 ноября, глава администрации Виталий Артемов провел очередной инспекционный рейд по городским территориям. План поездки был составлен на основании просьб и жалоб, которые поступали в ходе встреч главы администрации с трудовыми коллективами.

Первой остановкой маршрута стала котельная на территории завода «Стройкерамика», которая снабжает теплом поселок Керамзавода. Котельная построена 1978 году, и в периоды зимнего максимума не обеспечивала необходимого температурного режима. В этом году она была полностью реконструирована, установлено новое немецкое оборудование.

После реконструкции котельная функционирует бесперебойно. По словам Виталия Артемова, в администрацию города поступало несколько жалоб на теплоснабжение по поселку Керамзавода. Глава администрации поручил рассмотреть жалобы совместно с управляющими компаниями по конкретным адресам, проверить внутридомовые сети.

Далее Виталий Артемов посетил район Торфмаш. Глава администрации осмотрел заброшенный пустырь, на котором когда-то располагался стадион «Торфмаш». С просьбой о строительстве стадиона обращались жители района. «Необходимо проработать вопрос строительства футбольного поля, - поручил Виталий Артемов. - Поселок находится в отдалении от центра города, и спортивный объект здесь должен быть».

Еще одним объектом, который посетил глава администрации в ходе инспекционного рейда, стал детский сад №12, в настоящее время он находится на реконструкции. Виталий Артемов ознакомился с ходом строительных работ, поручил существенно ускорить темпы их проведения и взять объект на ежедневный контроль.


29 ноября 2011